Доставка погружных насосов для дноуглубительных работ в Индонезию

- 2022-03-23-





Погружные шламовые насосы

Модель: СС400-25-70

Производительность: 400 м³/ч

Напор: 25 м

Мощность: 75 кВт

Максимальный размер твердых частиц: 25 мм

Материал: высокий хром

Погружной шламовый насос DEPUMP представляет собой гидравлическое оборудование с коаксиальным двигателем и водяным насосом, погруженное в рабочую среду. Оборудование имеет усовершенствованную структуру, широкий проточный канал, высокую пропускную способность, отличный выбор материалов для очистки и транспортировки жидкого шлама в металлургии, шахтах, металлургических комбинатах, тепловых электростанциях и предприятиях, и является идеальным продуктом-заменителем традиционный шламовый насос.

Серийные продукты разработаны и изготовлены с использованием передовых зарубежных технологий.

Применяется износостойкий материал с использованием высоких технологий, что значительно увеличивает срок службы оборудования и снижает частоту ремонта. Набор смесительных крыльчаток добавлен в нижней части водяного насоса, за исключением основной крыльчатки, которая может распылять осадочный ил для увеличения потока, так что может быть реализована передача высокой концентрации, когда водяной насос не имеет вспомогательного устройства. Уникальное уплотнительное устройство эффективно уравновешивает давление внутри и снаружи масляной камеры, так что давление на обоих концах механического уплотнения поддерживается сбалансированным. Это гарантирует надежность работы механического уплотнения до максимального предела и значительно продлевает срок службы. При необходимости для двигателя должны быть приняты защита от перегрева, обнаружение и защита воды на входе и другие меры защиты, которые могут быть в долгосрочной безопасной эксплуатации в суровых условиях.

Между тем, компания также может добавить антиконденсацию, измерение температуры подшипников и другие профилактические меры, которые также могут быть добавлены в соответствии с требованиями пользователей, чтобы удовлетворить использование в различных случаях.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Эл. адрес:sales@deponpump.cn

Что за приложение:86 159 3397 9631