В чем разница между вертикальным погружным шламовым насосом и погружным шламовым насосом?

- 2022-03-08-

Мы хотели бы представить концепции и характеристики подводноговертикальный шламовый насоси погружной шламовый насос соответственно, а затем сравнить и проанализировать различия.

Понятие и характеристики подводноговертикальный шламовый насос:

Так называемый погружной шламовый насос означает, что часть (не вся) шламового насоса во время работы погружена ниже страницы, головка насоса частично находится под жидкостью, а один конец двигателя находится на жидкости. Чтобы различать шламовые насосы SP и ZJL, инсайдеры отрасли обычно называют SP погружным шламовым насосом. Как показано



Так называемоевертикальный шламовый насосозначает, что вал насоса находится вертикально относительно горизонтального положения. Этовертикальный шламовый насос. Погружной шламовый насос не является отраслевым стандартом.вертикальный шламовый насос.вертикальный шламовый насоснашего завода Обычно относится к шламовым насосам типа MSP.

Самая большая особенность насоса MSP заключается в том, что ему не требуется уплотнение вала, а максимальная глубина погружения обычно не превышает 3 метров. После многих лет интенсивных исследований нашей компании, текущая максимальная глубина погружения может достигать 10 метров.

Концепция и характеристики погружного шламового насоса

С точки зрения конструкции вал насоса и горизонтальное положение погружного шламового насоса обычно являются вертикальными и относятся квертикальный шламовый насос. ".

С точки зрения удобства использования погружной шламовый насос более удобен, чем погружной.вертикальный шламовый насос, и его можно сразу положить в суспензию.

Насос состоит из двух частей: двигателя и насоса. Они разделены маслоизоляционной камерой и узлом механического уплотнения. Это продукт мехатроники.



Разница между подводнымвертикальный шламовый насоси погружной шламовый насос

1. Затопленныйвертикальный шламовый насосне полностью погружен в жидкость, в то время как погружной шламовый насос может быть полностью или частично погружен;

2. Затопленныйвертикальный шламовый насосдолжен быть неподвижно установлен во время работы, и должна быть платформа для установки в части поверхности жидкости, в то время как погружной шламовый насос не требует установки платформы и может работать непосредственно путем погружения в шлам;

3. Общая рабочая глубина подводноговертикальный шламовый насоссоставляет 3 метра. После совершенствования уникальной технологии нашей компании максимальная глубина может достигать только 10 метров, а рабочая глубина погружного шламового насоса в настоящее время составляет до 25 метров;

4. Рабочая глубина погружениявертикальный шламовый насособычно ограничивается длиной вала и всасывающей трубы. Рабочая глубина погружного шламового насоса в основном ограничена сопротивлением давлению уплотнения, а к уплотнительному устройству предъявляются строгие требования.