Вертикальный погружной шламовый насос MSP

- 2022-03-07-

ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ШЛАМОВЫЙ НАСОС MSP--Вступление
1. Тип насоса

Типвертикальный шламовый насосв основномВертикальный шламовый насос MSP/MSPR, а тип Wo относится к погружным шламовым насосам.



2.ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ШЛАМОВЫЙ НАСОС MSP-- Структурные особенности

Детали проточного канала: насос серии MSP представляет собойвертикальный шламовый насос, который работает при погружении. Корпус насоса изготовлен из износостойкого металла, а рабочее колесо – из износостойкого металла или резины, полиуретана и других материалов. Он подходит для транспортировки агрессивного шлакового шлака. Подшипниковый узел: подшипник смазывается консистентной смазкой. В зависимости от уровня жидкости в резервуаре для шлакового шлама можно выбрать приводной вал насоса или всасывающую трубу различной длины. В случае высоких требований к глубине воды в бассейне можно использовать удлиняющий вал по индивидуальному заказу. Уплотнение вала (уплотнение): без уплотнения вала и воды уплотнения вала оно может нормально работать в условиях недостаточного всасывания. Тип трансмиссии: клиноременная клиноременная передача и трансмиссия с эластичной муфтой. Общая производительность: используются различные скорости и варианты режимов, чтобы насос работал в наилучших рабочих условиях, с длительным сроком службы и высокой эффективностью работы, что может соответствовать многим суровым условиям транспортировки.



3.ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ШЛАМОВЫЙ НАСОС MSP-- Заявление

Theвертикальный шламовый насосв основном подходит для транспортировки агрессивных, крупных частиц и высококонцентрированного шлама. Он широко используется в металлургии, горнодобывающей промышленности, угольной промышленности, электроэнергетике, строительных материалах, охране окружающей среды и других отраслях.

Точки установкивертикальный шламовый насоси этапы установкивертикальный шламовый насос

Вертикальный шламовый насоспредставляет собой вакуумный насос, используемый для транспортировки различных промышленных жидкостей. Этот тип насоса также может быть износостойким при условии коррозионной стойкости и может адаптироваться к окружающей среде. Установкавертикальный шламовый насосочень важно. Мы должны установить его в соответствии с требованиями, чтобы избежать отклонений в процессе использования.

(1) Установите подшипник в корпус подшипника и гнездо подшипника соответственно.

(2) Установите войлочное кольцо на торцевые крышки подшипников a, C и корпус подшипника.

(3) Установите торцевые крышки подшипников B и C на гнездо подшипника и закрепите их болтами.

(4) Накрутите корпус подшипника с подшипником, установленным на валу, навинтите круглую гайку и закрепите торцевую крышку подшипника a на корпусе подшипника (Mei, Bao).

(5) Установите вал в гнездо подшипника, закрепите его болтами, ввинтите регулировочный винт, установите подшипник в гнездо опоры и поместите удерживающее воду кольцо в соответствующее положение нижнего подшипника.

(6) Закрепите соединительную трубу на гнезде подшипника, установите крышку насоса в нижней части соединительной трубы, установите рабочее колесо в нижней части вала и затяните его, по очереди установите переднюю крышку корпуса насоса и закрепите его болтами, отрегулируйте зазор между крыльчаткой и передней крышкой регулировочным винтом на корпусе подшипников (регулируется в пределах 1-1,5 мм), а затем закрепите гайками и болтами.

Добро пожаловать, чтобы связаться с нами для получения дополнительной информации

Электронная почта: info@deponpump.cn

WhatsApp: +86 18132711119