Устойчивость Depump с центробежными насосами

- 2022-03-03-

С момента основания нашей компании в 1998 году наши центробежные насосы были проданы более чем в 200 стран и регионов по всему миру, и мы очень благодарны нашим новым и старым клиентам за их решительную поддержку.



Обладая 23-летним опытом производства и продаж, мы имеем точный контроль над внутренним и международным рынками насосов. Команда продаж из 60 человек постоянно исследует международный рынок, а также постоянно обновляет наши продукты и расширяет нашу линейку продуктов для удовлетворения потребностей международного рынка, тем самым помогая нам и нашим клиентам улучшать маркетинг. На данный момент наша линейка продуктов включает многоступенчатые насосы, насосы для чистой воды, буровые насосы, дренажные насосы и т. д. Среди них многоступенчатый насос является одним из преимущественных продуктов нашей компании.

Кроме того, у нас есть профессиональная команда дизайнеров и разработчиков из 9 человек, а также команда инженеров-консультантов из 4 человек. Независимо от того, насколько сложны условия работы клиента, мы можем предложить разумные решения, чтобы помочь клиентам решить их проблемы.

Опытная маркетинговая команда, профессиональные дизайнеры и команда разработчиков также заложили прочную основу для устойчивого развития Depump.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите узнать больше новостей и информации о центробежных насосах.

Лео Чоу

Телефон/WA: +86 150 7520 7025

Электронная почта: Leo@deponpump.com