Как обеспечить работу шламового насоса в условиях высокой температуры

- 2021-10-09-

The шламовый насосможет подвергаться воздействию высокой температуры во время использования, что повлияет на его работоспособность в течение длительного времени. Если температура окружающей среды слишком высока, мы должны вовремя отрегулировать машину. Итак, когда мы сталкиваемся с этой ситуацией, как управлять машиной, чтобы она работала нормально без каких-либо проблем? Сегодня давайте познакомимся с режимом работышламовый насосв условиях высокой температуры.


1. Замедлить скорость старения двигателя с основной изоляцией, продлить срок его службы и повысить устойчивость к высоким температурам.


 
2. После напряженияшламовый насосрегулируется, рабочий ток диафрагменного насоса снижается до 210 А, а теплотворная способность относительно снижается, тем самым снижая температуру.
 


3. Постарайтесь сбалансировать распределение нагрузки между двумя секциями шин, чтобы предотвратить чрезмерное падение напряжения, вызванное перегрузкой одной из секций шин.
 
4.шламовый насосимеет высокую скорость, высокое давление ветра и большой объем воздуха, а охлаждающий эффект значительно усиливается. При той же температуре окружающей среды и токе нагрузки основная температура двигателя снизилась на 12°C, а летом основная температура двигателя не превышала предела.
  
5. Осевым вентилятором можно управлять вручную. После выключения двигателя жатки осевой вентилятор все еще может работать, чтобы полностью охладить жатку.шламовый насосмотор.
  



Еслишламовый насосхочет нормально работать при высокой температуре, тогда вы можете вовремя отрегулировать механическое оборудование в соответствии с описанным выше методом, чтобы шламовый насос мог охладить свою собственную температуру и работать лучше. В то же время это также может продлить срок службы оборудования, что фактически экономит затраты для предприятия. Если вы хотите узнать больше, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите узнать больше новостей и информации о насосах.

Лео Чоу
Телефон/WA: +86 150 7520 7025

Электронная почта: Leo@deponpump.com