Меры предосторожности при подъеме горизонтального шламового насоса

- 2021-07-22-

Меры предосторожности при поднятииГоризонтальный шламовый насос

1. При подъемегоризонтальный шламовый насосбез основания или только с отдельным седлом, центр тяжести подъема должен находиться в боковом квадратном отверстии кронштейна рядом с головкой насоса, а трос должен проходить по вертикали вверх для соединения с подъемным крюком. Чтобы поддерживать балансировку шламового насоса, между рым-болтом на корпусе насоса и подъемным крюком должен быть проложен вспомогательный подъемный трос. Рым-болты на крышке кронштейна, а также на переднем и заднем корпусах насоса предназначены для демонтажа крышки кронштейна или переднего и заднего корпусов насоса. Их нельзя использовать для подъема всего насоса в одиночку, чтобы избежать несчастных случаев.

2. Горизонтальный шламовый насосс мотором подъемного ремня и общей базой. Центр тяжести подъема находится в квадратном отверстии кронштейна рядом с муфтой, а трос проходит через подъемный крюк и соединяется с подъемным крюком вертикально и вверх. Для сохранения равновесия он должен быть соединен с подъемным крюком. Вспомогательный подъемный трос расположен между подъемным рым-винтом, подъемным рым-винтом двигателя и подъемным крюком над корпусом насоса.

3. Вгоризонтальный шламовый насосагрегат с промежуточным устройством переключения скорости, например, муфтой, должен иметь раздельный подъем.

4. Контактная часть стального троса и корпуса насоса должна быть защищена мягким материалом, чтобы не повредить внешний вид шламового насоса или не повредить трос.

Горизонтальный шламовый насос