Принцип работы погружного песчано-гравийного насоса

- 2021-07-07-


ПослеПогружной песчано-гравийный насосвключен, крыльчатка вращается с большой скоростью, а жидкость в нем вращается вместе с лопастями. Под действием центробежной силы он отлетает от крыльчатки и вылетает наружу. Скорость закачиваемой жидкости в диффузионную камеру корпуса насоса постепенно замедляется, а давление постепенно увеличивается. Выход, сливной патрубок вытекает.
В это время в центре лезвия жидкость разбрасывается, образуя вакуумную зону низкого давления, в которой нет ни воздуха, ни жидкости. Жидкость в резервуаре с жидкостью течет в насос по всасывающей трубе под действием атмосферного давления на поверхности бассейна, и таким образом жидкость является непрерывной. Он непрерывно всасывается из резервуара с жидкостью и непрерывно вытекает из выпускной трубы.
При использовании все устройство погружается в воду для работы и извлечения грунтовых вод на поверхность, которая используется для бытового водоснабжения, горноспасательных работ, промышленного охлаждения, орошения сельскохозяйственных угодий, подъема морской воды, регулировки нагрузки судна, а также может использоваться. для фонтанного пейзажа. Это принцип работыПогружной песчано-гравийный насос.