Как разобрать рабочее колесо шламового насоса

- 2021-07-07-

Метод разборки, установки и замены рабочего колеса шламового насоса В нижней части оборудования установлена ​​прочная износостойкая соосная крыльчатка для перемешивания, либо электрическая мешалка может быть установлена ​​независимо (количество можно регулировать в пределах 1-4), а также сильное перемешивание. развертки износостойкого материала. Донный осадок перемешивается, образуя суспензию, которую одновременно перекачивают. Продукция широко используется в горнодобывающей, электроэнергетической, металлургической, угольной, природоохранной и других отраслях промышленности для транспортировки суспензии, содержащей абразивные твердые частицы, например, при добыче золота, транспортировке пульпы на металлургических обогатительных фабриках, гидравлическом золоудалении на тепловых электростанциях, угольной суспензии на обогатительных фабриках. и тяжелых сред Транспортировка, дноуглубительные работы на реках, откачка и дноуглубительные работы в реках и т. д.

Краткое введение в преимущества насоса:
1. Вопрос: Подлежит ли продукт пределу всасывания?
Ответ: Заказчик старается максимально приспособить его к реальным условиям работы и не ограничивается диапазоном всасывания, всасыванием песка и удалением песка.
2. Вопрос: Можно ли откачивать жидкий навоз со дна глубокой воды?
Ответ: Установленная отдельно износостойкая крыльчатка перемешивания напрямую контактирует с поверхностью осаждения, а концентрация регулируется глубиной погружения, что делает контроль концентрации более свободным.
3. Крыльчатка изготовлена ​​из износостойкого материала?
Ответ: Основные проточные части, такие как корпус насоса, крыльчатка, крыльчатка перемешивания, верхняя и нижняя крышки, все изготовлены из сплава с высоким содержанием хрома, который является износостойким и устойчивым к коррозии. Рабочее колесо представляет собой полуоткрытую конструкцию, без засорения, более сильную проходящую силу, а грязь и песок обладают высокой пропускной способностью и могут эффективно проходить через более крупные твердые частицы.
4. Вопрос: Как разобрать, установить и заменить крыльчатку шламового насоса. Нужно ли для работы погружать двигатель в воду?
Ответ: Двигатель погружен под воду, рабочее колесо шламового насоса более удобно в установке и обслуживании, а рабочее место более чистое и аккуратное.
5. В: Нужно ли оборудовать ваш насос вспомогательным вакуумным насосом?
Ответ: Нет необходимости оснащаться вспомогательным вакуумным насосом, проще установить и использовать, а также меньше вложений.