Наша история

DEPUMP TECHNOLOGY SHIJIAZHUANG CO., LTD была основана в 1998 году, мы начали с производства шламовых насосов, мы начали экспортный бизнес в 2005 году, до сих пор мы превратились в компанию с годовым объемом продаж 10 миллионов. Наши насосы работают более чем в 76 странах. DEPUMP TECHNOLOGY SHIJIAZHUANG CO., LTD была основана в 1998 году, мы начали с производства шламовых насосов, мы начали экспортный бизнес в 2005 году, до сих пор мы превратились в компанию с годовым объемом продаж 10 миллионов. Наши шламовые насосы используются более чем в 76 странах.
Нашей основной продукцией являются горизонтальные шламовые насосы, погружные шламовые насосы, вертикальные шламовые насосы, запчасти для шламовых насосов и т.д.
Мы поставляем только шламовые насосы, но также поставляем комплексные услуги, такие как двигатель с приводом от шламового насоса, двигатель управления, горное оборудование.
Техническая поддержка, производство, контроль качества, тестирование, погрузка, доставка, таможенное оформление, мы делаем то, что нужно нашим клиентам.




Наша фабрика

DEPUMP TECHNOLOGY SHIJIAZHUANG CO., LTD. является профессионалом в области шламовых насосов, аксессуаров и соединительного оборудования. Основываясь на нашей философии «ОДНО СТОП», мы поставляем не только насосы, но и аксессуары для насосов, приводное оборудование, трубы и клапаны и т. д.


Применение продукта

Основные области применения шламовых насосов: переработка полезных ископаемых, промывка угля, плавка, удаление золы с тепловых электростанций, десульфурация, охрана окружающей среды, дноуглубительные работы, химическое машиностроение и т. д. Наши шламовые насосы широко используются в горнодобывающей промышленности, на электростанциях, при дноуглублении рек. , металлургия, химическая промышленность, тяжелая промышленность, строительные материалы и нефтяная промышленность.
У нас есть профессиональная техническая команда и высококлассная команда продаж, богатый опыт проектов, опыт экспорта, гибкие решения и гибкие способы оплаты, мы принимаем не только банковский перевод, но и PayPal, Western Union, аккредитив, торговую гарантию Alibaba.



Производственный рынок

мы дошли до компании с годовым объемом продаж 10 миллионов. Наши насосы работают более чем в 76 странах.



Наш сервис

Предварительные продажи: профессиональная команда предоставляет клиентам решения и предложения

В продаже: Контроль производства, контроль качества продукции, предоставление услуг по инспекции перед отгрузкой, упаковка

Послепродажное обслуживание: мы отвечаем за экспортную декларацию и услуги по установке


Что мы обещаем нашим клиентам, так это то, что все продукты будут находиться под контролем качества, по заводской цене и послепродажному обслуживанию в течение одного года.


Мы посещаем наших клиентов в Малайзии, Индонезии, Европе не реже одного раза в год для технической поддержки и послепродажного обслуживания.

Если у вас есть какие-либо вопросы о шламовом насосе, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Наш отдел продаж готов предоставить вам профессиональную техническую поддержку.

DEPUMP ПРИГЛАШАЕТ ВАС ПОСЕТИТЬ НАС.